Группа 74481

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа 74481 » Флуд » Знакомимся =)

Знакомимся =)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А давайте знакомиться?? Нам вместе предстоит учится долго и нудно =) Так что разнообразим свою жизнь ;)

Начну первой, подавая пример =)))

Меня зовут Надежда =)
Мне сейчас 21. А еще у меня есть маленькая дочушка, ей уже больше годика. Я закончила дневное отделение нашего колледжа в 2006 году =) Мдя... Что ж про себя еще рассказать.... Впрочем - будут вопросы - спросите.

Ах-да! Идея создания нашего форума пренадлежит мне. Староста меня поддержала. Согласитесь - так ведь удобнее? =)

http://re.foto.radikal.ru/0709/2a/3fe45992f1d0.jpg

0

2

Я староста нашей группы. Меня зовут Юлия =)
Мне сейчас 22 года. Замужем.
Закончила вместе с Надеждой дневное отделение (тоже были на программировании) нашего колледжа в 2006 году =)

0

3

Привет, я Инна. Я уже старая тётка по сравненью с вами, конечно, голова уже не та, что раньше была, не думайте, что я тупая, я очень очень вумная бываю, только если хорошо подумаю. А вообще-то я добрая и очень скромная.
Всем желаю первый семестр и сессию сдать удачно, а там уж как получится, всё зависит от нас, хотим мы этого или не хотим.
^_^
у меня есть дети, но это неважно.
когда-то училась здесь, но это тоже неважно. И училась я тоже неважно.  :)
я работаю в колледже, но не в этом, а в другом, на Ваупшасова.
Вот, в общем-то и всё.  ^_^

А еще у меня есть маленькая дочушка, ей уже больше годика.

Хорошенькая, и на тебя похожа!!!

0

4

Да нет же, я на Ваупшасова работаю, в профессионально-техническом. А в нашем я училась.

0

5

я не дочиталл сорри!, а я в этом.

Отредактировано gerazzz (09-11-2007 01:02:41)

0

6

gerazzz написал(а):

в нашем что ле колледже работаешь?

Прежде чем вопросы задавать, представиться надо!!!
:)

0

7

опять соорри! Андрей меня зовут....парень в оранжевом

0

8

я не дочиталл сорри!, а я в этом.

Здесь и учишься, и работаешь? Классно.  :) везёт тебе.

Если б я училась там же, где работаю... хнык... но там, к сожалению, нет такой хорошей специальности...  :(

0

9

да я знаю! но и есть свои минусы и плюсы, работа в колледже не приносит больших доходов...

0

10

Доходы ? Это что такое ??  :) А кем ты работаешь ?

0

11

доходы это $! техник УВЦ

0

12

IneskaT. написал(а):

Да нет же, я на Ваупшасова работаю, в профессионально-техническом. А в нашем я училась.

Интересно а по подробней??????

0

13

Я тож с вами учусь......
И буду вас даставать на протяжении всей учебы.......ХА-ХА-ХА...

0

14

От, бачу, жыцьцё на форуме кіпіць!
Я - Шурык, той патлаты хлапец, якога не было першых два дні сэсіі й які за сёньня пасьпеў даканаць Надзейку й Юльку. За наступныя гады навучаньня спадзяюся даканаць яшчэ болей :-P
Мне 24 гады, месца нясталага жыхарства - горад Барысаў. Працую адміністратарам у кібэркавярні. Хобі - на машынцы крыжыкам вышываю ды сьпяваю пахабныя францускія песенькі:-)

0

15

Lelik написал(а):

Интересно а по подробней??????

что именно? Где работаю, или эээ... когда училась? Давно, очень давно. Меня уже тут все забыли.

0

16

Часть ветки перенесена в Флудилку... Дабы не засорялся тематический топик...

0

17

Пожалуй, выложу свою фотку, из последних.

http://rm.foto.radikal.ru/0709/d9/3dcd53aeeb28t.jpg

0

Вы здесь » Группа 74481 » Флуд » Знакомимся =)

Создать форум.